Der Name Wallstreet im Hamilton leitet sich von der Lage am zentralen „Finanzplatz“ der Stadt ab, wo unserer Restaurant direkt neben der Sparkasse zu finden ist. Bereits seit 2002 verwöhnt das inhabergeführte Restaurant dort seine Gäste. Beliebt sowohl bei Touristen aus aller Welt, Tages- und Kurgästen, aber auch vielen Einheimischen bieten wir u. a. täglich wechselnden Mittagstisch an. Darüberhinaus umfasst unser Angebot traditionell badische als auch internationale Küche, die wir bis 22:00 Uhr unseren Gästen servieren. Das weltoffene und gastfreundliche Team des Wallstreet setzt sich aus Menschen unterschiedlichster Nationen zusammen. Die Mitarbeiter unseres Restaurants schätzen zahlreiche Benefits, beispielsweise einen ausgewogenen Dienstplan mit Berücksichtigung individueller Freiwünsche, sowie, und das ist auch ganz wichtig, eine transparente und faire Trinkgeldregelung.
Was kannst du von uns erwarten? Wir sind zuverlässig, wir halten Wort, wir sind für dich da. Wir erwarten Lebensfreude, Professionalität, Fleiß und Ehrlichkeit. Nicht akzeptiert wird bei uns Ignoranz und Faulheit.
Es geht um Respekt! Mit wem wirst du arbeiten? Hier sind ein paar dieser Menschen:
Petra Stegner
Küchenchefin-/Meisterin
In unserem Restaurant bin ich seit der Eröffnung 2002 die Küchenchefin und ich liebe meinen Beruf. Hier kann ich mich kreativ entfalten und neue Rezepte ausprobieren. Das Arbeiten mit jungen Menschen hält mich jung und fit, daher ist unser Team auch meine Familie. Wir haben einen super Chef, der sich um uns kümmert und immer für uns da ist. Ich fühle mich hier sehr wohl.
Steven Boos
Barkeeper
Seit 2016 bin ich als Barkeeper aber auch im Service unseres Restaurants tätig. Im Hamilton bin ich beruflich groß geworden. Ich würde sagen, dass ich trotz des Stresses, den wir hier manchmal haben, gut drauf bin und ein sehr fröhlicher Mensch bin. In meiner Freizeit besuche ich gerne Freizeitparks und Fußballspiele und treffe mich mit Freunden.
Eric Peter
Koch
Ich bin gelernter Koch und arbeite seit 2022 in der Küche des Wallstreet. Neben dem Kochen ist die Fliegerei meine große Leidenschaft. Seit ein paar Jahren habe ich eine Pilotenlizenz. Wenn ich nicht in der Küche oder auf dem Flugplatz bin, kann man mich auf dem Golfplatz oder beim Angeln antreffen. Ich musiziere leidenschaftlich gerne. Seit meiner Kindheit spiele ich Klavier und Gitarre. Ohne die Gastronomie wäre es mir bestimmt zu langweilig.
Bettina Krieg
Restaurantfachfrau
Seit 2006 arbeite ich als Restaurantfachfrau im Wallstreet. Ich bin ein fröhlicher und offener Mensch. An meiner Arbeit mag ich besonders, dass ich am schönsten Platz in Baden-Baden arbeite. Ich bin sehr tierlieb und gehe gerne zu Konzerten, Musicals und ins Theater. Auch wenn man es mir nicht ansehen mag, ich esse sehr gerne und liebe es, mit meinem Cabrio nach Italien zu reisen.
Dirk Adam
Service
Seit der Eröffnung 2002 arbeite ich als Aushilfe am Wochenende im Wallstreet. Ich würde mich selbst als das „soziale Bienchen“ beschreiben, das sich um seine Blütenblätter kümmert. Mein zweites und drittes Zuhause finde ich bei der Arbeit. Ich gehe gerne zur Arbeit und habe Freude an meinem Nebenjob. Privat liebe ich es zu verreisen, auch in ferne Länder. Großen Wert lege ich auf die Inneneinrichtung meiner Wohnung. An freien Tagen kann man mich oft im Kino antreffen.
Laura Maier
Serviceleitung
Seit Mai 2011 arbeite ich als Servicemitarbeiterin im Restaurant Wallstreet im Hamilton. Ich bin eine echte Baden-Badenerin und würde sagen, dass das Wallstreet-Team mittlerweile zu meiner Familie geworden ist. Mich selbst würde ich als einen sehr offenen und fröhlichen Menschen bezeichnen. Neben gutem Essen liebe ich es, Freizeitparks auf der ganzen Welt zu besuchen.
Stefanie Krmpotic
Service
Seit 2019 arbeite ich im Wallstreet im Service. Ich liebe diesen Beruf sehr und fühle mich in unserem Team pudelwohl. Meine Kollegen hier sind wirklich spitzenklasse. Es kann aber manchmal auch richtig stressig sein im Service. Zum Ausgleich gehe ich dann gerne joggen, oder treffe mich mit Freunden.
Moncef Sliti
Küche
Seit 2008 gehöre ich zum Team. Als Rentner kann ich nicht einfach zuhause sitzen, ich muss unter Menschen sein und etwas tun. Meine Aufgaben im Team machen mir Spaß und ich verstehe mich mit allen gut. Mein Verein ist Bayern München, kein Spiel wird verpasst. Oft gehe ich ausgiebig spazieren.
René Go
Koch
Ich habe 2003 begonnen, in der Küche im Hamilton zu arbeiten. Die Tätigkeit hat viele Vorteile. Ich habe sehr nette Kolleginnen und einen guten Chef. Wir haben wirklich viel Spaß hier bei der Arbeit.
In meiner Freizeit treibe ich viel Sport und ich tanze auch sehr gerne. Vor allem die Standardtänze Tango, Cha-Cha-Cha usw. haben es mir angetan.
Biljana Lukic
Service
Geboren wurde ich in Jugoslawien, lebe aber schon viele Jahre hier in Baden-Baden. Meine Kollegen sagen, dass ich ein sehr zuverlässiger, starker und positiver Mensch bin. Ich arbeite sehr gerne mit Menschen. Deshalb mag ich auch meine Arbeit im Service des Restaurants. Wenn ich frei habe, bin ich gerne kreativ, mache Sport oder lerne neue Sprachen.
Bernd Adam
Koch
Seit 2002 bin ich Mitglied der Wallstreet Familie. Hier arbeite ich als Koch und sorge dafür, dass die Gäste kulinarisch verwöhnt werden. Wir haben in unserem Team ein gutes Arbeitsverhältnis. Mich selbst würde ich als Teamplayer bezeichnen. Ich schätze an meinem Arbeitsplatz sehr, dass das Restaurant ruhig und fernab vom Straßenverkehr liegt. In meiner Freizeit bin ich viel mit dem Fahrrad unterwegs.
Monika Kruschinski
Service
Ich bin schon seit 2009 als Servicemitarbeiterin im Wallstreet beschäftigt. Vor allem schätze ich die hervorragende Lage des Restaurants mitten im Herzen der Stadt. Ich verreise sehr gerne und liebe gutes Essen! Mein Job ist es nicht nur, hier zu arbeiten, sondern auch meine Familie und mein Zuhause zu managen und zu genießen.
Marc Ludwig
Barkeeper
Im Wallstreet bin ich an der Bar zu finden, wo ich für die Zubereitung der Getränke zuständig bin. Ich würde sagen, eine meiner Stärken ist meine Stressresistenz und Gelassenheit, wenn es hinter dem Tresen mal wieder hektisch wird. Und ich bin ein Teamplayer. In meiner Freizeit spiele ich gerne Fußball. Daher kommt auch mein Lebensmotto: „You never walk alone“.
Olesia Müller
Service
Ich habe im September 2021 im Wallstreet im Service angefangen. Ursprünglich komme ich aus Russland, wohne aber schon sehr lange hier in der Kurstadt. Ich schätze die abwechslungsreiche Arbeit sehr. Typische Charaktereigenschaften von mir sind Ehrlichkeit, Direktheit und dass ich eher ein ruhiger Mensch bin. Ich liebe es zu malen und treibe viel Sport, um mich für die Arbeit fit zu halten.
Sebastian Hertel
Koch
Ich arbeite als Koch im Hamilton und bin seit nunmehr 2012 Teil des Wallstreet-Teams. In der Küche geht es zuweilen stressig zu. Meine Kollegen sagen mir nach, dass ich in solchen Situationen die Nerven und den Überblick behalte. Dass das so ist, verdanke ich einem hervorragenden familiären Umfeld und einem guten Chef, der mir den Rücken stärkt.
Martin Back
Küchenmeister
Ich bin Küchenmeister im Wallstreet. Zuvor habe ich als Konditor und Metzger gearbeitet. Ich bin ein eher offener Typ. Und ein Teamplayer. Das muss man auch sein in einem so großen Team. An freien Tagen gehe ich gerne zum Jagen, Fischen oder Golfen. Im Urlaub liebe ich es zu tauchen und zu segeln.
Benjamin Carave
Service
Viele Gäste des Wallstreet kennen mich aus dem Servicebereich. An meiner Arbeit schätze ich sehr, dass ich viel an der frischen Luft bin und flexible Arbeitszeiten habe. Ich habe auch einen netten Chef hier und viele tolle Arbeitskollegen. Wenn ich frei habe, verreise ich gerne.
Saranda Muslijaj
Service
Seit 2018 arbeite ich im Service unseres Restaurants. Die Lage und das Ambiente haben mich verzaubert. Ich wurde sofort in das supertolle Team aufgenommen und habe seither großen Spaß. Wir sind wie eine kleine Familie. Wir haben einen sehr hilfsbereiten und verständnisvollen Chef, der für jeden ein offenes Ohr hat. Ich treffe gerne meine Freunde und bin viel in der Natur unterwegs.
Willkommen!
Werde auch du Teil des Teams.
Im Wallstreet im Hamilton arbeiten insgesamt 45 Menschen, die sich auf dich freuen.
Dein
Frank Schweikart
Frank Schweikart, Chef
Unser Restaurant ist für mich ein ganz besonderer Ort.
Wenn das ganze Team mit Freude und Konzentration arbeitet und die Gäste zufrieden auf der Terrasse sitzen. Wenn alle das herrliche Ambiente und die malerische Baden-Badener Kulisse mit Theater, Kurhaus, Trinkhalle und der plätschernden Oos genießen ...
... dann entstehen diese tollen „magic moments“, die uns für unseren Einsatz auf eine besondere Weise belohnen.
Familie & Zusammenhalt
Wir sind Familie Schweikart. Unsere Töchter Aileen, Estelle und Sarah kann man schon mal zwischen den Tischen, hinter der Theke oder in der Küche rumflitzen sehen. Wir sind meistens lustig drauf. Özlem liebt es, alles rund um die Familie zu managen und trotzdem genug Zeit zu haben, im Service zu arbeiten.
Hobbies & Ausgleich
Wenn mich das Wallstreet und meine Familie mal nicht brauchen, dann mache ich Sport, lese ein Buch oder bin mit meinem Motorrad unterwegs. Ausgleich ist wichtig für mich.
Besonderen Wert lege ich darauf, dass auch die Mitarbeiter*innen des Wallstreet genug Freizeit und Ausgleich haben.
Wallstreet im Hamilton
Sophienstraße 1
76530 Baden-Baden/Germany
Tel. +49 (0)7221-396933
© Wallstreet im Hamilton · Sophienstraße 1 · 76530 Baden-Baden/Germany · Tel. +49 (0)7221-396933 · welcome@wallstreet-at-work.de